| 9 мая - Всероссийская выставка "Красная Звезда"-2009 |
| shmidt | Дата: Суббота, 08.05.2010, 21:23 | Сообщение # 166 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Мы едем паровозиком за персональным Сусаниным - Аней Сугробчик Всем УДАЧИ!!!!! и до встречи!!!!!!
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить.
|
| |
|
| |
| Ирина | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:59 | Сообщение # 167 |
 Генералиссимус
| Итак, сообщаю результаты по Римскому кварталу! Римский квартал Джон Траволта - лучший бебик! Молодцы Джоньку с первой выставкой! Казанова для Римского квартал - лучший юниор! Римский квартал Бьорк - отлично САС! Римский квартал Версаче (Райс) - отлично, б/т. Римский квартал Адриано Челентано(Гай) - Лучший кобель! Римский квартал Бриджит Бардо- ЛПП! УРА!УРА БРИДЖИТКЕ! ВСЕХ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ! МОЛОДЦЫ! Римский квартал уже по традиции отметил День победы своими победами! МОЛОДЦЫ! Спасибо огромное всем владельца за прекрасно выращенных и подготовленных собак! Подробности расскажет Оля, когда вернется с выставки!
Иванова Ирина, п-к "Римский квартал", тел. 8-926-244-53-20
|
| |
|
| |
| Ольга | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:58 | Сообщение # 168 |
 Генералиссимус
| Эксперт – Морозова Ольга КОБЕЛИ Беби РИМСКИЙ КВАРТАЛ ДЖОН ТАВОЛТА (FELIX DELLA VALLE DEI LORD+РИМСКИЙ КВАРТАЛ БЬОРК) – большая перспектива, ЛУЧШИЙ БЕБИ Юниоры РИМСКИЙ ЛЕГИОН ЛУЧАНО (Римский легион Конан+Эксклюзив-Н Кинами) – оч. хор. КАЗАНОВА ДЛЯ РИМСКОГО КВАРТАЛА (MARNEO+ЖАСМИН) – 1 отл, САС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР Промежуточный NOSTRE SPERANZE OLIMP (ERMES DEL ROSSO MALPELO+NIKITE NOSTRE SPERANZE) – ОТЛ б/т РИМСКИЙ КВАРТАЛ ВЕРСАЧЕ (ЛИНИЯ БЛОУРС АЛАНСОН+УНДИНА) – ОТЛ б/т Открытый РИМСКИЙ КВАРТАЛ АДРИАНО ЧЕЛЕНТАНО (УМА ТУРМАН+DEI DAUNI KVENTIN) – 1, отл, САС, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, ЗАКРЫЛ ЧЕМПИНА РОССИИ СТЕНЛИ ПЕТ АСКАР (СТЕНЛИ ПЕТ ТОРНАДО+СТЕНЛИ ПЕТ ГАБРИЭЛЬ) – 2, отл СУКИ Юниоры АСУНТА (ОЛЛАДА АРЛЕКИНГ ГАСПАР+ОЛЛАДА АРЛЕКИН ДОЛОРЕС) – 1, ОТЛ, САС Открытый РИМСКИЙ КВАРТАЛ БЬОРК (РАДЖ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ АДОМАСА+ЭВИТТА) – 1, ОТЛ, САС Чемпионы РИМСКИЙ КВАРТАЛ БРИДЖИТ БАРДО (РАДЖ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ АДОМАСА+ЭВИТТА) – 1, ОТЛ, САС, ЛУЧШАЯ СУКА, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ, BIG-4
У меня изменился номер!!! 8 - 926 - 760 - 88 - 36
|
| |
|
| |
| Ира | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:06 | Сообщение # 169 |
 Генералиссимус
| Поздравляем всех квартальцев! Молодцы! Так держать!
-Вы кто? -Добрая фея - А почему с топором? - Вот видите как мало Вы знаете о добрых феях...
|
| |
|
| |
| Ирина | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 19:22 | Сообщение # 170 |
 Генералиссимус
| Поздравляю Олю с отличным выступлением всех ее подопечных! Поздравляю Бриджит Бардо с 4-м месте в БЕСТЕ! МОЛОДЦЫ!
|
| |
|
| |
| shmidt | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:14 | Сообщение # 171 |
 Генералиссимус
| Свой отчет о выставке начну с БЛАГОДАРНОСТИ нашему хендлеру Олечке!!!!!! Оль - ты СУПЕР!!!!!!!!!!! Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем нашу подрастающую маленькую звездочку Джоника с блестящим началом выставочной карьеры!!! Чудесный, бесстрашный ребенок! Анечка! Дорогая! Поздравляю тебя, Игоря, Настю и, конечно, Гайку с ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы! И не наговаривай на моего любимого темпераментного Гайца! Пы.Сы. А Настёна еще подросла Бриджитка...... Бриджитка, как всегда - Бриджитка!!!!!!! СУПЕРФЕФОЧКА!!!!! Красавица и умница!!! Очаровательница!!! Слова Стаса: Алексею повезло, живет в таааком цветнике! Светлана, Алексей - у вас замечательные девочки! Были рады знакомству со всем вашим обаятельным семейством! Экспертиза была ОЧЕНЬ справедливая. Своей первой выставкой очень довольны! И, как всегда, - было было очень приятно пообщаться с квартальцами!!!!!!!! Я вас всех очень люблю!!!! СПАСИБО!!! Пы.Пы.СЫ. Жаль, что Ирина не смогла приехать....
|
| |
|
| |
| Ирина | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:34 | Сообщение # 172 |
 Генералиссимус
| Олечка, спасибо за теплые слова! До последнего надеялась, что с работы удастся улизнуть, но не тут то было ! Зато вы все меня очень порадовали. Еще раз поздравляю!
|
| |
|
| |
| Дмитровчанка-Ольга | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:44 | Сообщение # 173 |
|
Подполковник
| От всей души поздравляем Римский квартал с замечательными победами на выставке. Огромное спасибо нашему незаменимому хендлеру Ольге за Джоника. Олечка - ты просто МОЛОДЕЦ! Также было приятно снова встретиться с "квартальцами" и их "подопечными".
|
| |
|
| |
| Бриджит | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 22:54 | Сообщение # 174 |
 Генерал-майор
| Пы. Сы. А мы пока добрались до нашего города-героя за нас уже все отписались.... Хочу всех поблагодарить за встречу, позитивное отношение друг к другу . Ольга как всегда вне конкуренции, а Ирине как всегда труднее всех ждать. Всем спасибо за встречу. Поздравляем Гая с закрытием ЧЕМПИОНА. Все квартальцы- молодцы. А дебютанты сегодня просто НА ВЫСОТЕ, МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!
Решено! Хватит быть суеверной!!! Теперь только одна примета: если пьяная черная кошка лунной ночью пустым ведром разобьет зеркало - это к беде... Все остальное - к ДЕНЬГАМ!!!
|
| |
|
| |
| Алонсо | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 15:38 | Сообщение # 175 |
 Сержант
| Поздравляю всех Квартальцев с отличными результатами!!!!! Отдельно поздравления нашей сестричке Асунте!!
|
| |
|
| |
| Сугробчик | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 16:05 | Сообщение # 176 |
 Генералиссимус
| Вот я я добролась до ПК и могу хоть что-то написать. Оль, мне Райс тоже нравиться и тоже самое могу сказать и про тебя - Quote (shmidt) И не наговаривай на моего любимого Нам с Игорем в двойне приятно, что Гай закрыл титул, да еще , что он был не один в ринге. Ибо Стенли Петовский мальчик, нам и Игорем оч.понравился и мы уже согласились отдать ему ВСЕ и без борьбы, тем более , что у Гая болит лапа. А вообще, я что-то так нервничала, что вообще ни чего не помню. Ждешь, ждешь и раз... всЁ Поздравляю так же любимый питомник с результатами. Рада всех повидать Quote (shmidt) БЛАГОДАРНОСТИ нашему хендлеру Олечке!!!!!! Оль - ты СУПЕР!!!!!!!!!!! Оль, прими и от нас слова благодарности. Ты провела нас по новой для нашей семьи дорожке , дорожке выставок. Спасибо за терпение, заботу, внимание. Маму Ирину также за добрые слова, внимание и т.д. на протяжении всего нашего существования на форуме. Ха Ха Написала, как-будто это последняя выставка и последний пост на форуме Малыш Джоник - это что-то. До чего любвеобильный ребенок, с достоинством. Поздравляю всех участников!!!! Бриджитка - лучшая!!!
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность
Сообщение отредактировал Сугробчик - Понедельник, 10.05.2010, 16:05 |
| |
|
| |
| viland | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 19:40 | Сообщение # 177 |
 Генерал-лейтенант
| девочки поздравляю всех участников выставки с отличными результатами. молодцы!!!! очень хотелось тоже попасть на эту выставку, но в виду серьёзной травмы у вили не смогли.
|
| |
|
| | |
| |
| Венера | Дата: Понедельник, 10.05.2010, 22:42 | Сообщение # 179 |
 Генерал-лейтенант
| ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ!!!!
|
| |
|
| |
| shmidt | Дата: Вторник, 11.05.2010, 07:19 | Сообщение # 180 |
 Генералиссимус
| Свет, спасибо за замечательные фоточки!
|
| |
|
|
|