| 22.01.2011 щенки от ЖАК ДЕ МАРИО и РК БРИДЖИТ БАРДО |
| Ольга | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:23 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| По вопросам приобретения щенка, звоните! 8-903-784-63-79 8-926-244-53-20 Иванова Ирина - руководитель питомника "Римский квартал" 22.01.2011 в питомнике Римский квартал родился эксклюзивный помет от звездной пары Жак де Марио и Римский квартал Бриджит Бардо!!! Родители щенков абсолютно здоровы с замечательным характером и железной психикой. Являются многократными победителями и призерами Международных и Монопородных выставок под лучшими итальянскими эксперами-породниками! ЖАК ДЕ МАРИО (Сабур) родители TARABAS & ЭКСКЛЮЗИВ-Н УЛЬТРА [/URL] Титулы Юный победитель Национального клуба кане корсо -Юный Чемпион России -Чемпион России -Чемпион Евразии'09 -Чемпион Белоруссии -Чемпион РКФ*2 -Кандидат в Чемпионы Национального клуба кане корсо (3*КЧК) -Кандидат в ИнтерЧемпионы (CACIВ, RCАCIВ) -ОКД 1 -Евразия'08-1 RCАC (экс. Danilо Giorgio), -Лучший Представитель Породы на интернациональной выставке Евразия'09 (кл.чемпионов, экс. Nicola Imbimbo) -Серебряный призер 13 Национального Чемпионата кане корсо (кл.чемпионов, экс. Mishele Palazzo), -Wоrld Dоg Show 2009 (Slovakia) в классе чемпионов вошел в восьмерку лучших кобелей, получивших оценку "отлично" из 28 собак (экс. Dе Giuliani Claudio), -Бронзовый призер Cаne Corso Club Show (Slovakia, WDS'09, кл. чемпионов), -Бронзовый призер 14 Национального чемпионата кане корсо (кл.чемпионов, экс. Mаriаno Di Chicco) РИМСКИЙ КВАРТАЛ БРИДЖИТ БАРДО (Маруся) родители РАДЖ ИЗ СОЗВЕЗДИЯ АДОМАСА & ЭВИТТА  Титулы -Юный Чемпион России -Чемпион России -Чемпион РКФ -Гранд Чемпион России -Чемпион Национального клуба кане корсо -Кандидат в ИнтерЧемпионы (CACIВ, 3*RCАCIВ) -Вице-Чемпионка Евразии’10! Лучший Представитель Породы на Монопородной выставке кане корсо в Санкт-Петербурге (участвовало 90 кане корсо), эксперт Adriano Bosco, Аргентина А вот и главные герои, замечательные малыши - один сыночек и три лапочки дочки! Мальчик (черный) Девочка (черно-тигровая) - всеобщая любимица, т.к. очень похожа на мамку :) Девочка (черная) с маленькой точечкой на грудке :) Девочка (черная) с галочкой :)
У меня изменился номер!!! 8 - 926 - 760 - 88 - 36
|
| |
|
| |
| Татьяна | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:47 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Ой, держите меня все!!!!!!!!! Какие малышики Черенький мальчик Мой любимый цвет, мой любимый размер Поздравляю Бриджитку, Светлану и Ирину с долгожданными детишечками!
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
|
| |
|
| |
| Сугробчик | Дата: Вторник, 01.02.2011, 17:42 | Сообщение # 3 |
 Генералиссимус
| Ух ты! Поздравляю! Вот Бриджитка с Ричиком дают! Свет, поздравляю с детишками , славненькие. Питомничек тоже Богатрыского здоровья, красоты неземной и самых самых лучших родителёв  Добавлено (01.02.2011, 17:42) --------------------------------------------- Ушла бормоча: мне не надо! мне не надо я ни чего не видела, ничего не знаю
Хожу по дому на каблуках и пью кефир из фужера. Это придаёт моему безделью особую изысканность
|
| |
|
| |
| Ирина | Дата: Вторник, 01.02.2011, 21:07 | Сообщение # 4 |
 Генералиссимус
| ПОЗДРАВЛЯЮ СВЕТЛАНУ, АЛЕКСЕЯ И ВСЕ ИХ СЕМЕЙСТВО С ПЕРВЕНЦАМИ! СПАСИБО БРИДЖИТКЕ И САБУРУ ЗА ТАКИХ ЧУДЕСНЫХ КАРАПУЗОВ! САМЫХ, САМЫХ ЗАБОТЛИВЫХ И ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ ВСЕМ МАЛЫШАМ! А ГЛАВНОЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ!
Иванова Ирина, п-к "Римский квартал", тел. 8-926-244-53-20
|
| |
|
| |
| Alstediy | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:11 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Поздравляю! Должны получиться очень красивые собаки! А тигровая девочка будет яркая? Мне очень нравятся такие выраженные тиграши, очень нарядно смотрятся!
Сообщение отредактировал Alstediy - Вторник, 01.02.2011, 22:13 |
| |
|
| |
| Ирина | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:38 | Сообщение # 6 |
 Генералиссимус
| Спасибо за поздравления! Alstediy, Настя, тиграшка будет по окрасу как Бриджита, мне тоже очень нравится такой раскрас у тиграшей
|
| |
|
| |
| Ира | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:07 | Сообщение # 7 |
 Генералиссимус
| Поздравляем сестру и все ее семейство с новорожденными!
-Вы кто? -Добрая фея - А почему с топором? - Вот видите как мало Вы знаете о добрых феях...
|
| |
|
| |
| Стэлси | Дата: Среда, 02.02.2011, 13:24 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
| АААА малявки супер. Тиграшка
|
| |
|
| |
| shmidt | Дата: Среда, 02.02.2011, 14:25 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| И зачем я зашла в эту тему?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фефочка с галочкой............. уууууууууууууууууууууууууу
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить.
|
| |
|
| |
| Ирина | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:20 | Сообщение # 10 |
 Генералиссимус
| Света, огромное спасибо Лерочке за такие профессиональные фотки щенов!
|
| |
|
| |
| Бриджит | Дата: Среда, 02.02.2011, 15:24 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Огромное спасибо всем за поздравления нам и новоиспеченной мамочке. мы сейчас получаем массу удовольствий от детишек-плюшек, радость наша не знает границ, будем расти здоровыми, веселыми на радость все нам!!!!!!!!!!!!!!:angel2: :angel2: Юль, а тиграшка - это специально, чтобы подразнить тебя
Решено! Хватит быть суеверной!!! Теперь только одна примета: если пьяная черная кошка лунной ночью пустым ведром разобьет зеркало - это к беде... Все остальное - к ДЕНЬГАМ!!!
Сообщение отредактировал Бриджит - Среда, 02.02.2011, 15:26 |
| |
|
| |
| Венера | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:45 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| ПОЗДРАВЛЯЕМ
|
| |
|
| |
| Дмитровчанка-Ольга | Дата: Четверг, 03.02.2011, 16:57 | Сообщение # 13 |
|
Подполковник
| Щенки просто прелесть какая! Жаль что они далеко, а так хочется потискать малышню.
|
| |
|
| |
| dzipa1 | Дата: Суббота, 05.02.2011, 00:55 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| УРА!!!!! МАЛЕНЬКИЕ СЮСИКИ!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Веронка и Вика
|
| |
|
| |
| Бриджит | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:35 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Нам уже две недели девочка с галочкой девочка с точкой мальчик тигра
Решено! Хватит быть суеверной!!! Теперь только одна примета: если пьяная черная кошка лунной ночью пустым ведром разобьет зеркало - это к беде... Все остальное - к ДЕНЬГАМ!!!
Сообщение отредактировал Бриджит - Воскресенье, 06.02.2011, 16:41 |
| |
|
|
|